CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

CETTIRE SS21本區來個一日閃促正價品可以95折,折扣品也可以折上95折,使用折扣碼APRIL5,點我到折扣區,男女款都有喔 (應該寫著new season都可以試試看),這個澳洲網站買滿250美金可以免運費,結帳預收關稅省麻煩

Ends 9th April, 7pm AEDT/ 2am PST/ 10am BST
*除外品牌: Gucci, Dior, Bulgari and Christian Louboutin

~這裡有打折的BULGARI寶格麗包

Burberry 包服裝鞋子都有喔

CHLOE 

~FENDI 

~Givenchy 

~Jimmy Choo 

~LOEWE

~ Longchamp

~Marc Jacobs

~Moncler 

~Prada 可以折上折耶

~YSL

~valentino 

~ Veja

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

LONGCHAMP Longchamp Logo Tote Bag 原價USD 350.67 打折到 USD 280.53,一日閃促正價品可以95折,折扣品也可以折上95折,使用折扣碼APRIL5,超大的LOGO感覺不會俗氣,反而大氣,兩側有鈕扣可以展開變梯型或是扣起來變長方形唷

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

#許路兒同款 LOEWE Anagram Small Tote Bag 原價 USD 1,692.87 打折後 USD 1,561.05,可以再使用95折折扣碼APRIL5

 

 

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

Jimmy Choo Genevi Glitter Flats 原價USD 816.20 打折到 USD 593.66 經典水晶鞋,做了交叉的水晶鍊條設計,內裡是小羊皮唷

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

EPHEMERA Drawstring checked mini dress 原價NT$17,525 現在3折後 NT$5,235,到台收關稅16%,這件有點鄉村風又有寬鬆休閒感,春夏天搭上個藤編包就很好看喔

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

MIMI PROBER Chauncey ruffle-shoulder organic-cotton blouse NT$11,080 打折後 NT$3,325,到台收關稅16%,這件不管扣起領口或是敞開領口都好看

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

好美的藍色~ LOEWE Hammock small leather tote bag 這款可以用邀請碼85折唷! 折後€1,819 加上關稅12% 大概入手價6萬9,點我看Matchesfashion邀請碼85折教學

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

#依娃同款 #隋棠同款 LOEWE Cushion small canvas tote bag NT$32,730 可以用邀請碼85折唷! 折後 加上關稅12% 大概入手價3萬1出頭,點我看Matchesfashion邀請碼85折教學

CETTIRE 新季商品一日閃促折上95折,可以買BULGARI寶格麗包/Prada

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

向上滑動